Symposium du programme ANR Emballages et conditionnements alimentaires

ANR Emballages et conditionnements alimentaires CollioureLe symposium final du programme ANR Emballages et conditionnements alimentaires aura lieu à Collioure (Pyrénées-Orientales) les 19 et 20 mars.

Participants :

Karin Zachmann, professeur, Fachgebiet für Geschichte der Technik /Munich Center for Technology in Society TUM, c/o Deutsches Museum

Jean-Pierre Williot, professeur, université François-Rabelais Tours, CERMAHVA (EA 4247)

Alexandre Teyssier, docteur en histoire, université François-Rabelais, Tours, CERMAHVA (EA 4247)

Claude Riss, ancien responsable de Pechiney World Trade (PWT)

Per Østby, professeur, Centre for Technology and Society Department of Interdisciplinary Studies of Culture, Norwegian University of Science and Technology, Trondheim, Norway

Nicolas Marty, professeur, université de Perpignan Via Domitia, CRHiSM (EA 2984)

Corinne Marache, maître de conférences, université Michel de Montaigne Bordeaux 3, CEMMC (EA 2958)

Florence Hachez-Leroy, IUF, maître de conférences, université Lille Nord de France, Centre de Recherches Historiques, EHESS/CNRS (UMR 8558)

Marc de Ferrière, professeur, université François-Rabelais Tours, président de l’IEHCA, CERMAHVA (EA 4247)

Carole Carribon, maître de conférences, université Michel de Montaigne Bordeaux 3, CEMMC (EA 2958)

Christophe Bouneau, professeur, université Michel de Montaigne Bordeaux 3, directeur Maison des sciences de l’homme d’Aquitaine, CEMMC (EA 2958)

Christine Bouneau, professeur, Université Michel de Montaigne Bordeaux 3, CEMMC (EA 2958)

Guyonne Blanchy, docteur en histoire, Université Michel de Montaigne Bordeaux 3, CEMMC (EA 2958)

L’entrée est libre, l’inscription est souhaitée auprès de Nicolas MARTY : nicomar@univ-perp.fr

Laisser un commentaire

error: ce contenu est protégé